Единый портал инновационной деятельности Самарской области
АНКЕТА ПРОЕКТА

Разработка технологии производства грушевых снэков с добавлением виноградного экстракта из местного сырья, обладающего высокими антиоксидантными свойствами

Производство низкокалорийных, витаминизированных фруктовых чипсов имеющих ряд преимуществ: чипсы не содержат вредных консервантов, красителей, канцерогенов, снижаются затраты на поставку сырья, поскольку используется исключительно местные сырьевые базы.
Показатель проработанности: 8

Команда проекта

Контакты

Видны только инвесторам

Разработка технологии производства грушевых снэков с добавлением виноградного экстракта из местного сырья, обладающего высокими антиоксидантными свойствами

Требуемые инвестиции

Не указаны

Доля инвестора в проекте

Не указана

Инициатор

Кустова Ирина Андреевна

Отрасль

  • Сельское хозяйство

Суть инновации

Не указана

Проблемы, которые решает проект


										

Уровень решения

Отраслевое

Конкуренты

Не указаны

Конкурентные преимущества

Не указаны

Дата начала выполнения проекта

01.02.2015

Текущая стадия

А1 Идея, гипотеза

Интеллектуальна собственность

  • охраняемые результаты интеллектуальной деятельности отсутствуют

Реализованная охрана интеллектуальной собственности

Не указано

Экспертиза проекта

  • Экспертиза не проводилась

Является ли резидентом технопарка?

Нет

Фактическое место реализации проекта

Не указано

Инвестиции

из бюджетных источников

Инвестиции не получены

из внебюджетных источников

Инвестиции не получены

из собственных средств

Инвестиции не получены

Общая сумма инвестиций

Cтатьи расходования инвестиций

  • Не указаны

Выигранные конкурсы

Проведенные активности

Участие в специализированных программах обучения

Документы

Разработан ли бизнес-план проекта?

Нет

Опубликовать на бирже INN-EX

Не указано

Краткое наименование проекта

Не указано

Участник кластера

Не указано

Другое

Не указано